И волнуюсь, и люблю!

В них души моей частица,
Н еобъять любви земной!
У миляюсь, глядя в лица...
К ним уж прикипел душой!
И любуюсь, и милуюсь,
 
М ольбы в небо лишь о них!
О чень я за них волнуюсь...
И люблю, моих родных!


Рецензии