Счастье любви

Песня на музыку Евгения Птичкина "Эхо любви"

Засветится море песчинками звёзд.
Мы выйдем из вечного круга.
Мы снова в стране этих сказочных грёз.
Мы счастье.  Мы счастье.
Мы вечное счастье друг друга.

И, кажется, сердца немыслимый стук
Сильнее, чем дождь, или вьюга.
Любовь наша вечна, как солнечный круг.
Мы сердце. Мы сердце.
Мы нежное сердце друг друга.

Мы жизнь всю пройдем через тысячи мук,
И к смерти шагнем без испуга.
Ты мой самый верный, единственный друг.
Мы вера. Мы вера.
Мы светлая вера в друг друга.

И где бы я не был, почувствую вдруг,
Спасу от любого недуга.
Любовь не выносит обид и разлук.
Мы верность. Мы верность.
Любовь мы и верность друг друга.


Рецензии
Дмитрий, Вы написали чудесное стихотворение. Светлое, искреннее... Прекрасно!

Екатерина Бердичева   05.10.2018 20:12     Заявить о нарушении