Человек живёт, пока он нужен...

  Ты из горя в радость был разбужен,
  не фортуной сказочной, а мной.
  Человек живёт, пока он нужен,
  хоть кому-то в мире под луной.

  Ну а если жизнь его пустая,
  для него она - кромешный ад...
  Тесный круг вперёд не отпускает,
  и к себе дороги нет назад.

  Только лишь в двойном сердцебиенье,
  полноценна жизнь, где мы с тобой,
  осознали новое рожденье,
  друг для друга став одной судьбой.


Рецензии