Всё ближе, ближе, смерти даль...

Устои жизни принимая,
Строкой пытаясь мир объять.
В душе ищу кусочек рая ,
Чтоб смог он истинной сиять.

Не лёгок путь,плевать, не важно.
Закалку трудности дают.
В душе комфортность, это страшно,
Самодовольство и уют.

Кто ищет,тот всегда находит.
Набитых шишек мне не жаль.
Печально то,что жизнь проходит...
Все ближе, ближе смерти даль.


Рецензии