Мы медитируем с тобой

Мы медитируем с тобой,
Иль вызываем духов из вселенной,
И говорим с зелёною травой,
Объёмы мыслей, необыкновенны.
И я теряюсь в чувствах этих,
Они меня куда-то вдаль влекут,
О, как крепки бывают сети,
Что страстью, мужскую душу жгут.
Я знаю, за объёмами душа,
К ней Бог приделал всё красиво,
Ты милая, везде так хороша...
Меня бросает в жар стыдливый!
Мужские мысли, как листок,
В которых прячется любви исток!


Рецензии