Осень

Осень, осень, до чего же ты хороша!
Жёлтыми листами меня провожая.
Шелест твой слышу, шагая одна,
Тихо ступаю, твой хруст обожая.

Спешу незаметной стать как всегда.
И раствориться в осеннем молчании.
Зная, что скоро наступит пурга.
Вечно люблю тебя, слышишь признание!?

Осень, о, осень жестокость твоя,
Эхом откликнулась вновь сквозь года.
И ничего, только тихо, молчание
Молитва слышна, Бог зовёт к покаянью.


Рецензии