Душевные струны

ДУШЕВНЫЕ  СТРУНЫ




Из глубины Душевных струн,
Я рифмы доставать пытаюсь,
Как птица Счастья — Гамаюн,
Процессом этим наслаждаюсь.

Пробиться через толщу льда,
Наполнив Светом благородства,
Войдя —в холодные Дома,
И азбуку доставить Солнца!

Не всем понятен мой язык,
Без крыльев, как летать возможно?
И как увидеть Бога лик?
Поверить— это так не сложно!

Рукой до гуслей прикоснусь,
И вот—  в Душе тепло настало,
А рифмы в небо летят— пусть,
Где Благодати покрывало.

Струится музыка дождём,
И кутерьма Душевных строчек,
Пусть наполняет Мир огнём,
Любовным —без конца и точек.


5.10.2018


Рецензии
Спасибо! Как я люблю оптимизм,и Вы ,рассказывая о своём творческом процессе,делаете это легко,даже давая надежду

Стэлла Летникова   06.10.2018 07:52     Заявить о нарушении
Творческий процесс идёт к нас свыше,
Иногда изнутри как боль переживаний,
Иногда как манна небесная благодати.
Благодарю.

Ян Николаев   06.10.2018 12:06   Заявить о нарушении