Сезон любви шмеля и розы

Летним днем в одном саду
Буйно Розы куст расцвел,
Этой сказкой наяву
Он к себе пчелок привлек.

ПРИПЕВ
А пчелки крУжат и снуют,
Нектар цветочный жадно пьют,
На самом ярком цветке сидел
И гладил Розу красавец - шмель.


Лето все красавец-шмель
В том саду с Розой провел,
Был влюблен, но вот метель
Тепло убила, сезон прошел.

ПРИПЕВ
Укрыла Роза Шмель в лепестках,
Чтоб не замерз он в седых снегах
И без остатка свое тепло
Дарила Шмелю зиме назло.


Прошла зима, оттаял Шмель,
Весенним Солнцем вдохнуло жизнь,
Но только Роза мертва теперь,
Был лишь сезон ее Любви.

ПРИПЕВ
А Сердце Шмеля о ней грустит,
Хоть стайка пчелок на куст летит,
Он помнит Розу, что жизнь спасла,
Она лишь год росла, цвела.


Рецензии