Любовь солдата...

любовь... - к чему она солдату
ему ведь завтра - умирать
любовь - чека как от гранаты
любить ему - себя взорвать...

P.S.
и всё-таки  - солдаты любят...
они... - как мы - простые люди...


Рецензии