Ты во мне застыла глыбой

Ты во мне застыла глыбой,
    льдиной - айсбергом в размер!
Ты ко мне приплыла рыбой -
              килькой в безразмер!
Надо мной нависла тенью -
                неба облаков!
Ты нагнула на колени -
              я молить тебя готов!

Отпусти меня как рыбку!
     Тени облаков  развей!
Айсберг растопи в улыбку -
     в сердце кипятком залей.
      

 


Рецензии