В молчанье сердца отражается луна

Не страшно мне, когда кричишь.
Я и сама кричу, не для того, чтоб напугать.
Бывает страшно в час, когда молчишь,
Когда так много есть тебе о чём сказать.

Словами  только ранить можно.
А вот молчанием убить сполна.
Когда  "кричат"  глаза не так мне тошно.
В молчанье сердца (безразличьем) отражается луна...

Я волком на луну ту выть готова.
Молчанье рушит судьбы и ломает .
Ты подари одно лишь только слово,
Ведь слово ранит, но не убивает...

5 октября 2018 г.,


Рецензии