К тебе вернулся запах хлеба

К тебе вернулся запах хлеба,
Как голос истины в душе.
И тихий взгляд в седое небо,-
Почти что исповедь уже...

А кто бы лучше исповедал?
Кому и вправду не солжешь?..
Довольно ты уже изведал,-
Вот потому и бережешь...


Рецензии