Замри и послушай

Замри...и послушай, как тикает наше счастье...
Часы? Это просто часы на стене?Что ж, тогда извини...
Но вздрогнули вены на бледном холодном запястье,
под натиском губ твоих кровь взбудоражилась в них.
Ты словно вампир...утоляешьсвой низменный голод.
А я... накормлю тебя досыта лаской своей!
Опять за окном проржавевший октябрь и холод...
Мы любим октябрь, с каждой осенью всё сильней...


Рецензии