Ответ

Всё несвязно, так сыро, так сложно.
Непонятно зачем, почему.
Когда выбрать совсем невозможно,
И не знаешь что делать. Ау?

Ты стоишь на распутьи, решаешь
Какова должна быть твоя жизнь.
Неуверенно что-то черкаешь,
Нет, устал ты. Давай уж, ложись.

И опять всё своим чередом,
Жизнь идёт и не ждёт остановок.
Чтоб ты понял зачем ты живёшь,
И открыл эту истину снова.

А ведь сложного нет ничего,
Люди ищут ответа годами,
Ну а мысли 3летнего,
Будут только о маме, о маме.

Мы всё время бежим и спешим,
И простого не замечаем.
Ну нельзя быть таким слепым,
Ибо это потом потеряем.

Каждый миг ведь наполнен любовью,
Просто сложно нам это понять.
Что забыл ты как у изголовья,
Пела песни тебе твоя мать?

Мы не ценим того что имеем,
А потом и не знаем как быть.
Мы совсем ведь ещё не умеем,
Быть отдельно, самостоятельно жить.

Улетаем мы с нашего дома,
Остаётся от нас только тень.
Ты открыл эту истину снова,
Просто нужно ценить каждый день.


Рецензии