Осень шаловливая

Осень золотая разгулялась снова -
Подарить все краски зелени готова!

Украшает щедро, одевает ярко -
Ни единый листик будет без подарка!

Дарит грусть и радость, не поймёшь, что больше -
Увяданье, старость, но... плодам раздолье!

Щедро шлёт дар бабий, называя "летом",
С тёплой лаской, негой, с любящим приветом!

Нравом шаловлива, любит дать сюрпризы -
От тепла и света... снежные капризы!

Женский в ней характер, тем она дороже!
Трудное, но счастье - с нею жизнь похожа!


Рецензии