Что-ж такое происходит?

Что-ж такое происходит?
Из под ног Земля уходит.
Не на миг, а навсегда,
Мы летим ведь господа,
Так открылся космос вот друзья.
Это все не просто болтовня.
А вокруг ведь там, такая красота.
Что, словами все не описать,
А хочется немного помечтать,
И в мире сказок побывать,
А потом об этом рассказать,
И дальше по земле шагать,
И никогда не унывать.


Рецензии