я люблю тебя повсеместно

знай, я люблю тебя повсеместно
когда ты спишь или ешь в пути
когда я знаю что все это честно
тогда я плачу. прости прости

возьми на руки мои страдания
давай помогу тебе их поднять
ты очень близко для такого старания
и так далеко чтобы просто обнять

тебя обжигая своими губами
я не хотел тебя оттолкнуть
но в нашем с тобою храме развалин
я понимаю, что ты - мой путь

ты - все желания, просьбы, и чувства
я для тебя - помеха в пути
жаль мне , что сердце твое слишком пусто
я должен был не мешать и уйти


Рецензии