Что Ты делаешь девчонка?

Что Ты делаешь девчонка?
Как поступаешь, посмотри?
Так похожа на мальчонка,
И смотри тут не хитри.
Взгляд, повадки все не то,
Но, а вокруг то, ты взгляни.
Ведь в тебе прекрасно то?
Голос, словно, птичьи трели,
А глаза, подобны, лепесткам сирени,
«Так бывает»,- неужели?
И давай без лишней лени.
Покажи нам чуточку той красоты,
И не делай пацанку изнутри.
Ведь все вы, любите цветы,
И не побоюсь держать пари,
Что это есть, часть женской красоты.


Рецензии