***

Вечер, слегка, поцелует в щёчку,
И завернет тебя в мои обнимания.
Вечер, как шторы, опустит ночку
Раскинет шатром все звёзды-желания.
Лови скорее упавшую с неба  звезду
И складывай, ровненько, под подушку.
С рассветом, утром лучом я приду
И буду шептать тебе нежно на ушко:
"Поймай свой первый луч ладошкой,
Прижми его, насладись теплом.
Я - лучик, я - милое солнышко-кошка...
Согрейся.. я следом приду.. потом.
Достанем из под подушки звёзды,
Желанье одно на двоих загадаем.
Верить в мечту никогда не поздно!
Теперь мы с тобою об этом знаем!"


Рецензии