Поиграем в DOOM

Давай с тобою поиграем в "DOOM"
Ты будешь подносить патроны, я их тратить
И воздух своим криком выносить
Что после сможем всё наладить

Ну а пока, все силы на прорыв
На ту войну, что каждому внушили
Ведь для того, чтобы уйти в отрыв
Мы этот "DOOM"  и применили

Спец. пропуск нужен нам скорей
Вот новый уровень и доступ нам открыли
А ты тащи своё ярмо, быстрей
Броня для тех, кто правит в этом мире

Давай с тобою поиграем в "DOOM"
Ты будешь подносить патроны, я их тратить
И потихоньку мы с тобой достигнем этих дней
Когда ты будешь просто за нас счастлив.

Давай с тобою поиграем в "DOOM"...

05.10.2018


Рецензии