III. Ira. Гнев

Теряя контроль всё чаще и дольше,
Кулаки разбивая нещадно в  кровь
И чужую разливать желая всё больше,
Постепенно и жестоко убиваем любовь.

Постоянно крича и вопя, словно звери,
Теряем первозданное лицо человека своё.
В чувстве обиды порой стираются меры
И становится все опасней её остриё.

Безмерно опасен этот кровавый огонь:
Врагов спалил, но и сам поражен.
От него не исходит тепло и свет.
Но ослепляющий дым со всех сторон.

С лица дураков очки тут же сдери,
Бумеранг их собственный им покажи.
Но сам не ослепни сердцем своим,
Ибо месть сожрет тебя изнутри.


Рецензии
Враг №3, брвт двух сестер( девиз: я хочу, слушать только меня, я главный, а если не так-сразу кулак)Выращивается в детстве у единственного чада(у тебя забрали игрушку, а ты его кулаком). Такого и тюрьма не остановит.

Людмила Бержакова   20.10.2018 19:08     Заявить о нарушении