Про больших и маленьких

День Учителя.
Просто молчу в сторонке
(как учитель - не удалась),
а они мне звонят...мои девчонки.
И смеются: "Ну вот, нашлась!".
И девчонкам - кому пятьдесят,
кто младше.
на четыре десятка годков.
И всё то, что стеснялись
сказать раньше -
со словами звучит и без слов.
День Учителя.
Вам - мои поздравленья.
Для меня был тяжел ваш труд.
Вы и вектор, и притяженье.
Дети это с годами поймут.
День Учителя.
Просто молчу в сторонке.
Я учиться люблю,не учить.
А что есть у меня
вот такие девчонки,
помогает счастливей быть.


Рецензии