Ну, куда нам без женщин?

Ну, куда,
Ну куда нам, без женщин?
Стакан водки лишь, от тоски,
А душа, кровоточит, от трещин,
Да и сердце, всё рвёт на куски.
К своей милой, найду я дорогу,
Лишь, к единственной, милой, родной,
Пусть истоптаны все мои, ноги,
Я найду, она будет со мной.
Ну куда,
Ну куда нам без женщин,
Без любви её, ласки, тепла,
Ведь Всевышним, она нам завещана,
И на всю жизнь была, лишь, одна.


Рецензии