Романс -. молитва Шостаковича

1.Господи Иисусе!Славься,аллилуйя!
Ты хранитель-пламень  свята поцелуя.
Жизнь моя-это жизнь твоя без конца и края.
Я люблю тебя;встретимся у входа рая.

2.Звон.Колокольный звон.Я верю:
Жизнь-светлая мечта.
Бог!Пред тобою каюсь,
Слушаюсь твоего перста.

3.Иисус,ты страдал,воскрес,
В жертву себя принес.
Мир так хорош.Об этом я пою,
В храме чистый образ чту,жизнь твою я чту.

Со мною Бог!Со мною Бог!
        И с нами Бог!


Рецензии