Твои глаза

                «Я в твоих глазах увидел море»
                Сергей Есенин

Я в твоих глазах не вижу моря.
Взор твой карий ангел или бес
Но дали на счастье или горе.
Для меня он лучше всех чудес.

Нет в глазах и цвета серой кошки,
Ни зари сияющей огня,
Только вот в душе моей окошки
Много лет открыты для тебя.

Я в твоих глазах не вижу поля,
Зелени, что стелется маня.
Только, видно в том Господня воля
Столько лет ты смотришь на меня.
2008-2011


Рецензии