Ты, как осень...

Ты, как осень:  то греешь, то охлаждаешь чувства...
Быть таким, как ты, наземным, - это искусство.
Я с тобою себя опять ощущаю голой...
Это новая, не похожая ни на одну, история.

Меня тянет к тебе, как тянутся "плюс" и "минус".
Я больна тобой неизлечимо - вирус.
Слышу голос твой, и сразу мурашки по коже...
К черту логика!  Я сгораю!  Лишь ты поможешь!

Ты, как осень:  красив, нежен, собою мАнишь.
Ты меня превыше всего всегда ставишь.
Ты, как этот ноябрь, дышать заставляешь.
Ты собою раны мои вновь и вновь исцеляешь.


Рецензии