Остались чувства, не осталось Смысла

Поляна наша в Солнечных лучах
Нам нежные Экспромты пишет –
Словно ожив после дождя,
Воспоминаниями дышит.

Остались чувства,
Не осталось Смысла –
Тьма пеленой
Над Далью Солнечной нависла.

Поляна наша под Луной
К себе зовёт в лесную Сказку,
Дарит Сосне морской
Нам предназначенную ласку.

Остались чувства,
Не осталось Смысла.
Тьма злобным мраком
Над Огнём Сердец нависла.

Наш Путь Полётов неземных –
Придуманных и мнимых –
Связал нас навсегда узлом
Противоречий жгучих и неразрешимых.

Расстались мы
И не расстались,

Для Солнечной Поляны под Луной
Мы в памяти остались.


Рецензии
Как мало тех кто это понимает, не проникает, и ответа не получает. Сигео, рада, что нашла Вас здесь. Заходите и ко мне на страницу, будем дружить и здесь.

Татьяна Линдвест   06.12.2018 00:48     Заявить о нарушении