Выпью шкалик, съем SIM-карту...

Ты всегда в моем стакане
Словно пагубный недуг.
Вовсе я не алкоголик,
Я спиртного лучший друг.

Выпью шкалик, съем SIM-карту
И тебе не позвоню.
Я скупой мужской слезою
Своё горе окроплю.

Ты меня не понимаешь,
Вдохновенный мой посыл.
Я ведь с белкою не каждый,
Откровенно, день на "ты".

Я и с белою горячкой
Только пару раз знаком.
Что уставилась, чудачка?
Прыгай в койку и зажжём.

Почему меня не хочешь?
В клочья порвана весна.
Рвёт наружу перегаром
Осквернённая душа.

Если б мог я стать драконом,
Я б тебя испепелил.
Чтобы, дура разглядела
Как твой ранит магнитизм.


Я совсем не алкоголик.
Не смотри, что сизый нос.
Это просто от страданий
Разыгрался купероз.

Как могла ты, как посмела?
На счету моем нули...
Если рук моих не жаждешь,
То сама себя люби.

***


Рецензии