Возрастной любви порыв

Возрастной любви порыв!
   В ряд, в предел желания!
А потом опять обрыв...
В ночь  души рыдания.

Всех - по полкам разложить
    и иметь - по вызову!

Одного во страсть любить!
Отказать лишь Рыжему.

Временной в душе нарыв!
  Всех - к ядерной фени!
Рыжего толкну в обрыв...
   - Я его...
     -я вся ему,
   но уже без прений!
 


Рецензии