Случай со мной

Нежно розовое пианино
Постучалось ко мне в окно.
«Я как раз  пролетало мимо -
Сообщило мне факт оно -

И подумалось мне: как мило
Прозвучало бы ваше солО!
Разумеется, я решило
Просочиться к вам сквозь стекло!

Ах, играйте ж на мне скорее!
Меня практика эта согреет!»

Мне пришлось пианино прогнать
Я на нем не умею играть…


Рецензии