Счастье в дребезги

Счастье в дребезги, в осколки
Разлетелось не собрать.
Да и нет уж больше толку
Мне о нём сейчас мечтать.

Всё во мне перевернулось
Мир в мгновенье стал пустым
И слеза в глазах блеснула
Будто съел их едкий дым.

Нет возможности теперь мне
Жить как раньше в мире жил.
Счастье будто бы в огне
День собой вмиг спалил.

05.10.2018 17:53


Рецензии