Правда

Фальшивый мир и чувства эти,
Что люди дарят каждый день.
Мне жаль вас,дорогие дети,
Что падает на вашу долю тень.

Мир сказкой должен вам казаться,
А не убийства сериал
Пророчит вам любовь и ласку,
Как смежный чёрствый электрический канал.

Я день за днём меняю маску.
Бывает,повторяюсь иногда.
Всегда хотелось попасть в сказку,
Но в мир фальшивости попала на всегда.

Любить себя,не поддаваться грусти-
Вот то,чему научит жизнь вас всех.
И от сего не улизнуть им,
А кто рискнёт,то улетит в провал.

Всегда бояться и ломаться,
Вас приведут сюда,как нас.
Но кто-то рвётся всё-таки сражаться,
Не замечая угрожающих им глаз.

07-12-2017


Рецензии