Баллада о вере

Все, кто верит в добрых людей, умрут,
Но что-то останется тут,
Ведь они расскажут о них своим детям,
Может быть, мы приходим на Землю за этим.

Все, кто верит злым людям, будут убиты,
Или как следует биты..
Только не сразу, может быть,
Да стоит ли ради того жить?

Все, кто верит спесивым,
Станут некрасивы.
А кто ни во что не верит кроме силы,
Надорвёт однажды свои жилы...
 
А как же вернуть ту красоту?
Просто вспомнить свою мечту!


Рецензии