Вечер не тихий

Вечер не тихий,
Дом не село.
Ровно с тобою,
Мне повезло.

Буду по улице,
Так летать.
В гости хочу,
Сегодня позвать.

Вечер не тихий,
Дом не село.
Ровно с тобою,
Мне повезло.

Вижу гости,
Приходят потом.
Словно целуются,
Всем я знаком.

Вечер не тихий,
Дом не село.
Ровно с тобою,
Мне повезло.
 


Рецензии