На армянском и русском... Никол Пашинян! прошу усл

Никол Пашинян! хнтрумем дзайнс лси.        Никол Пашинян! прошу, услышать мой голос.      Петкчи арматахил анел  вореве .
    кусактютюнн Болор кусактютюнерн партаворен  Найоц Ишханутянн Найтнен те инч огтавет Най азгин дзеваворелен ир аспарезум     Все партии Армении, обязаны докладывать правительству Армении о результатах своих достижений, в Культуре, Науке, В Бизнесе...      Им карциков, беркн вор Навакелэ инчвор ми мард, Найкакан Нохиц...       На мой взгляд урожай собранный с полей, гор, рудников Армянской  земли, кем-то, какой-либо личностью..           Айд марду Нарустуцян - дрми меч ка  бизнесов хапвац Най марду крдинкн.
        Богатство приобретенное на земле Армянской, потом, кровью армянина,, хитрыми уловками Бизнеса..     Айд бизнесменн петк имана, вор ирен патканумэ миайн ир рочикн, инчвор токос болор гумариц.           Каждый Бизнесмен должен знать, что ему лично принадлежит только какой-то процент от всей суммы обретенного богатства.       Болор Нарустуцян терн Найкакан Ишханутюннэ.    
       Все приобретенное богатство на Земле Армянской Принадлежит Власти Армении.        Миайн  Наястани Ишханутюнн карохэ туйладрел нориц нерднел Навакц Нарустутюнн инчвор уриш бизнеси меч.        Только Власть Армении имеет право разрешить вложить собранные деньги в новый Бизнес.      Ишханутюнн Наястани петкэ жоховрдин  Найтни, те вонцэ огтакорцвумэ  Бизнеси Навакац гумарн.         Власть Армении обязана народу сообщать как используются накопления Бизнесменов.      Бизнесменн  Азат! Анках!  Наястанум, пашпанвумэ ыст оренки, уремн на уни ев партаворутюннер, вонц болор зинакочикнерн ...    Бизнесмены, Свободной, Независимой Армении защищены законом, то есть Бизнесмен имеет и права, и обязанности, как и 18 летние юноши срочной службы...       Айс им миткн, парон Пашинян, карохэ огут бери мер  вохпели жоховурдин, болор Най азгин, мер Найреникин - Найастанин...        Моя кратко выраженная Мысль, господин Пашинян, может дать положительные плоды - прибыль, нашему нищему народу, всей разбросаной по Миру Армянской нации, Нашей Армении...


Рецензии