Тайна жизни

Жизнь вся как карнавал,
Где живут маски и капризы,
Где грешников полный зал,
Под каждой маской тайна жизни.

Порой становится тоскливо,
Грустить не надо-слёзы лить,
Жизнь протекает справедливо,
Если можешь в ней любить.


Рецензии
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ. ХОРОШО СКАЗАНО!

Ольга Пылаева Сладкова   05.10.2018 17:56     Заявить о нарушении