Питер. Проплывем

Питер ветер рвет листвою,
Невский хлещет хмарь дождем.
Над Невою, над Невою,
Над Невою поплывем

Темным облаком залива
Мимо домика Петра
Проплывем. И с нами мимо
Уплывают вдаль года.

Петропавловск. Ровно полдень.
Пушка сбила нас оземь.
Питер, Питер! Я не спорю,
Весь я здесь. Я твой совсем.


Рецензии