Говорят, что пишут по заказу

Говорят, что пишут по заказу
И стихи, и песни... Только я,
Откровенно вам скажу: ни разу
Этого не пробовал, друзья.

Если тему жизнь мне подсказала,
Свои чувства высказать пришлось,
То уверен - этого немало.
Лишь бы всё сердечно удалось.

И стараюсь очень осторожно,
Для души своей расширив круг,
Быть всегда, когда это возможно,
Средь людей товарищ, брат, и друг!

То - не громкие слова, в них жизни суть!
И назад мне никогда не повернуть!
Видно правильной была моя стезя.
Понимаю, по-другому жить нельзя!


Рецензии