Что меня ждет?

Боже, как же резко поменялось,

Как же быстро оказалось,

Что лечу я прямо вниз.

Больше не видать мне самолета,

Не увидеть, как живет там,

Аэропорт мой изнутри.

Вновь за поворот

Вновь скользка судьба

Как же мне узнать

Где же цель моя

И в глазах давно

Огонек погас

Я боюсь упасть.

Может ждет на земле, здесь меня - чудо целого мира.

Как узнать мне? Где искать мне?

Не сдавайся, вперед. Цель свою отыщи,

Поборись за мечту. Ты свободна, беги,

Ждет тебя счастье целое море.

Не грусти. Улыбнись.


Рецензии