Мысли вслух 18

Не вечна плоть, всё временно,
всё тленно.
Из праха вышли в прах уйдём.
Но души наши во вселенной,
Войдут по кругу в новый дом.
И в новом доме заведутся снова.
Грехи и добрые дела,
Всё повторится неизбежно,
По кругу с чистого листа.


Рецензии