Нано вороны

(После просмотра авторской программы Никиты Михалкова Бесагон "Пернатые Сенаторы") пришло...)

Вчера в"Бесагоне" у Михалкова
Я слышал новость вот,
Почти слово в слово
-над Ельцина центром прошёл камнепад
То нано вороны бомбят соросят.
Разбили не много, пару окон не больше
Но для соросят это знак не хороший!
Не обольщайся враг недобитый
У Матвиенко слух знаменитый!
Она к вам направит нано синичек!
От вас не останется даже....табличек!!!


Рецензии