Кто теперь ответит?

Кто теперь ответит, почему не вместе?
Ведь недавно счастье не считало дней...
За окошком ветер, над окошком месяц...
Все совсем, как в песне,- только не твоей.

Жизнь уже немало песен поменяла,-
Почему же эта все еще болит?
Было ветра много,- или света мало?..
Так ведь вон он, месяц,
               так ведь и не спит...


Рецензии