Поверь

Поверь, прими это как факт
Есть ещё тысячи красивых глаз
Которые будут любить тебя
Больше и лучше чем я

Они тебя на руках пронесут
Хоть через весь мир
Они за тебя друг друга убьют,
Отрекутся от семьи

Они, поверь никогда
Не станут на тебя обижаться
И как заведённые день ото дня
Будут лишь за тобою таскаться

Для тебя они будут такими как хочешь
Какими сделаешь их ты
Они лучше чем я, это точно
Они не люди-львы!

Но не тянется к двери рука
Вещи ещё не пакуешь
Есть и другие, да
Но тебя это пока не волнует


Рецензии