Нам жизнь судьбой для радости дана...

Нам жизнь судьбой для радости дана.
Вином искрящим выпей всю до дна.
Когда иной раз снова здесь ты будешь?
Разгадка в этой чаше не видна.

И, если осушив её сполна,
Ты чуть и охмелеешь от вина -
Не больно грех большой возьмёшь на душу.
Кто ж виноват, что чаша лишь одна?!


Рецензии