Бренная любовь

Без тебя минуты тянутся как годы
Не радует уж больше лунный свет
Не вдохновляет впредь гармония природы
Всё существо моё сошло на нет!

Поблекли жизни моей краски
Остыл мой юношеский пыл,
Я в даль теперь смотрю с опаской
Огонь в глазах моих остыл

И если мне вернут надежду
Твоих ресниц коснуться вновь,
Восстану я из пепла как и прежде!
Не утечёт сквозь пальцы бренная любовь!


Рецензии