Вечная картина жизни

Прошлое вызывает ревность,
На это есть свои причины,
Есть любовь и откровенность,
В том наши чувства справедливы.

Течёт река из далека,
Её работа не легка,
Главное не выйти из берегов,
Не затопить домашний кров.

Текут года как та река,
А над ними реют облака,
А ветер гонит их куда то,
Такая жизнь наша ребята.

Наша молодость ушла в седины,
К нам приходит такой час,
Когда жизни той картины,
Переживут на много нас.


Рецензии
ТАКОВА ЖИЗНЬ, МЫ ИЗМЕНИТЬ ЕЁ НЕ В СИЛАХ

Ольга Пылаева Сладкова   05.10.2018 17:57     Заявить о нарушении