Письма счастья

Письма счастья как птицы летят.
Лишний рубль отобрать хотят.
Заплати срочно налоги!
Не останавливайся на пол - дороги.

Получил письмо под Новый год.
Сукин сын, заплати срочно налог!
На 8 марта жене пришло письмо.
Бабка, у тебя  скопилась сумма,  о-го-го!

Десять лет бабушка в могиле лежит,
А почтальон всё с письмами бежит.
На 9 мая и мне «подфартило»,  даже сердце заныло.
И захотелось туда, где спокойнинько (по Высоцкому) и мило.


Рецензии
Бедного трудягу обирают со всех сторон. Все доброго Иван.

Иван Терёхин   06.10.2018 06:22     Заявить о нарушении