Пришедший день

Пришедший день немного грусти
Принёс в мой сказочный лесок
Но в сердце мы её не пустим
Ведь он во мне как образок.

Стоит зелёный в свете солнца
И этим радует меня
Но на яву с его питомцев
Листва слетает, в воздухе звеня.

И нет уж в нём других созвучий
Лишь от листвы, что там лежит
Он словно осенью замучен
Деревьев лысых всюду вид.

05.10.2018 17:41


Рецензии