Пару слов за жизнь

...молча кушал барбекю, не напрягал родни IQ и думал поперёк кулинарии: «В каком таком-сяком году жилось добротно мужику в Богом дарованной и обжитой стихии?» Ответила мне Слобода: «Мы, мужики, были всегда... на нас и меч, и плуг... и скипетр России, а вызревшие господа (из домотканого дерьма) бабло срубили и айда к наспех ужравшейся буржуазии...» И я подумал: «Вот она, с сермяги вызревшая правда, свергли царя, секретаря... и упыря, коль будет надо, а коль не надо, не вяжись... люди живут и это жизнь!»


Рецензии