Песня наркомана

1.Был я красивым,молодым,сильным
Лишь пять лет назад.
Всё было просто,жил бы лет до ста.
Но попал я в ад.

Мне предложили,дурь одолжили.
"Мол,как хорошо!"
Деньги водились,словно бесились.
Пробовал ещё.

Припев 1:

2.Жил я свободным с духом добротным,
Но теперь косой.
Тьма опустилась,смерть затаилась,
Ждёт меня с косой.

Девушка Мила мне говорила:
"Ты героин не трожь!"
Всё потерял я,душу отдал я.
Снится одно и то ж.

Припев 1:

Прошло пять лет,а я уже старик.
Ведь в душу,в душу героин проник.
Уйди из жизни тот,кто одурь дал.
Да,я страдал,страдал,страдал.


Припев 2:
Уйди из жизни чёртова игла!
Прости девчонка,что со мной была!
Теперь иду по жизни наркоман,
Ждут в жизни одурь и обман.

3.Черти лохматые,злые,рогатые
Скачут возле глаз.
Крысы огромные,змеи червонные
Лезут в тёмный лаз.

Боже,спаси же!Падаю ниже:
Жизнь моя во мгле.
Жадно молюся,страстно винюсь я.
Помогите ж мне!

Припев 2:

28.17.2018г.


Рецензии